ДИПы PELICAN BLACK NEW!!

 

Мы продолжили работу над совершенствованием состава, в результате чего и создали эту, слегка агрессивную, серию. Отличается она увеличенной концентрацией ароматики, идеально взаимодействующей с любыми насадками, благодаря измененным характеристикам смачивающих свойств. Абсолютно новые сочетания ароматов в концепции дуализма (двойственности) придадут вашему наслаждению от успешной рыбалки захватывающую остроту.
 
 PELICAN SCOPEX NEW!
DIP-spray_Scopex
Мягкий сладкий запах, сытный и привлекательный, далеко распространяющийся даже в холодной воде, заинтересует самую осторожную рыбу. Питательная нежная сладость молока ненавязчиво подчеркивается французской ванилью, исподволь раскрываясь близкими к патоке оттенками карамели, что возбуждает пищевые рецепторы рыбы, при этом создавая иллюзию полной безопасности места с искомой приманкой.

PELICAN ROBIN RED 
NEW! 
DIP-spray_Red
Отлично зарекомендовавший себя аромат острого перца, приобрел поразительно выигрышное звучание в сочетании с запахом соевого соуса. Из пяти видов мы отобрали один, самый насыщенный, темный и ароматный «коикути», сладко–солоноватый, с равным количеством бобов сои и пшеницы, что обеспечивает его двойственную притягательность. Теплая пряность паприки служит постоянным фоном, обращающим на себя постоянное внимание рыбы. 

PELICAN VANILLA SPICE NEW!
DIP-spray_VanSp
Маслянистый, мягко распространяющийся аромат ореха пекан мы сделали неотразимым для леща и плотвы, подчеркнув две стороны запаха именно этого ореха. Легкая терпкость, напоминающая грецкий орех, в сочетании с фенхелем побуждает к активному поиску пищи, а ваниль выделяет сладкую составляющую аромата пекана сродни сладости бразильского ореха.

PELICAN SCOPEX SPICE NEW!
DIP-spray_ScSp
Этот аромат непрерывно возбуждает рецепторы рыбы, вынуждая устремляться к источнику запаха в активных поисках пищи. Приглушенные, чуть сладкие тона молока превосходно сочетаются с клубникой и французской ванилью. Всю композицию буквально прошивают теплые нотки душистой корицы.

PELICAN MONSTER CRAB 
NEW!
DIP-spray_Crab
Любой карп примется заинтересованно прочесывать водоем, неуклонно устремляясь к вашей приманке, едва только уловит первые ноты нашего нового дипа. Аромат свежей подраненной рыбки в сочетании с запахом высокопитательного белого мяса трески и беспроигрышным компонентом - сладковатыми, манящими тонами сочной мякоти океанского краба.

PELICAN SPECULATUS NEW!
DIP-spray_Spec
Иногда нам хочется добавить к своему удовольствию от хорошей рыбалки каплю адреналина, проверить себя на скорость и мастерство. Насыщенная безотказно работающими ароматами композиция заставит «звенеть» выбранное вами место по всей толще воды, максимально активизируя клев. Чуть сладкий прозаичный бисквит становится безумно привлекательным в сочетании с кориандром и корицей. «Контрольным выстрелом» звучит мускатный орех, не позволяющий снизить интенсивность возбуждения пищевых рецепторов рыбы в самых дальних уголках водоема, непосредственно стимулирующий её к активному поиску пропитания.

PELICAN NUT SPICE NEW!
DIP-spray_Nut
Снова двойственная композиция, которая не останется незамеченной плотвой и лещом. Издалека рыбу привлечет практически идеальное сочетание аниса и кориандра, а маслянистый, насыщающий аромат фундука, перекликающийся  с нежным суховатым запахом рогожки, не позволит потерять интерес к вашей насадке.

PELICAN POP CORN
 NEW!
DIP-spray_Pop
Эта композиция неминуемо заинтересует самую привередливую рыбу: аромат жирных сортов сыра и сытный, хорошо раскрывающийся запах свежеприготовленного попкорна, чуть пропитанного маслом.

PELICAN PECAMEAT
 NEW!
DIP-spray_Pec
Некоторые породы рыб не жалуют сладкие запахи и не любят ваниль. Именно на этот случай нами создана новая композиция – далеко распространяющийся по водоему одуряюще притягательный запах чуть подкопченного бекона в сочетании с маслянистыми тонами высокопитательного ореха.

PELICAN HOPPEAS NEW!
DIP-spray_Hop
Вы можете быть уверены – самая хитрая и осторожная рыба непременно решит поближе познакомиться с предложенной вами насадкой. Сочетание ароматов душистой конопли, сытного гороха, сваренного на бульоне из копченого мяса, подчеркивается сладким кайенским перцем, вызывая желание съесть как можно больше.